Скидка при покупке через соцсети 10 %
Выберите вес
Ваше здоровье в ваших руках.
Полезные свойства: «Подосиновик»
В продукте содержатся витамины В1, В2, С, Д, Е и РР. Калий и магний, присутствующие в грибах, нормализуют давление, улучшают работу сердечно-сосудистой системы, кальций и фосфор способствуют укреплению костей и зубов. Подосиновики содержат аминокислоты, белки, усваиваемые углеводы.
Сушёный подосиновик прекрасно чистит кровь и снижает холестерин.
Грибы собранны в экологически чистых лесах нашей России ( Алтай обл, Владимирская обл, Пермская обл) в доли от дорог и городов, собраны-высушены по всем регламентам грибного конона, природа заботиться о вашем здоровье.
Подосиновик (лат. Leccinum aurantiacum) — съедобный гриб из семейства Болетов (Boletaceae), широко распространённый в лесах Европы, Азии и Северной Америки. Его легко узнавать по характерному внешнему виду и особенностям.
Перед приготовлением грибы очищают от земли и мусора, тщательно промывают.
Обычно варят около 20-30 минут, затем используют для жарки, тушения или запекания.
Сушеные грибы предварительно замачивают, а затем используют в качестве приправ или для приготовления бульонов.
Обладает питательными и лечебными свойствами.
Улучшает обмен веществ.
Обладает антиоксидантным эффектом.
Способствует укреплению иммунной системы
Подосиновик богат белками, углеводами, жирами, витаминами (особенно группы В, D) и минералами (калий, кальций, магний). В мякоти присутствуют полисахариды и антиоксиданты. В составе также обнаружены биологически активные вещества, способствующие укреплению иммунитета.
Не рекомендуется употреблять сырым, так как в сыром виде может содержать токсичные вещества.
Не следует есть при индивидуальной непереносимости или аллергии.
В случае неправильной обработки возможен риск пищевого отравления.
Людям с проблемами желудка, печени или почек следует проконсультироваться с врачом перед употреблением.